安心感のある、有名な式場(投稿者RITAさん)ホテル椿山荘東京口コミ

RITA さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

安心感のある、有名な式場

有名な式場で、敷地も広くとても綺麗でした。
チャペルから庭園、披露宴会場までの移動や、お手洗いが少し遠いので、脚の悪い方は少し大変かもしれません。私は気になりませんでした。

とにかく新郎新婦の人柄が出ていて、笑顔の絶えない披露宴会場でした。
ムービーのスクリーンも大きく、二箇所についていて見やすかったです。

見た目も華やかで、味も美味しかったです。
想像以上にボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
デザートビュッフェは老若男女問わず大人気でした。

• 前菜

前菜

アレルギーの対応がとても丁寧で、気にかけてくれている事が伝わりました。

駅からは少し遠いので、歩くかタクシーか迷いましたが、靴の替えを持って行って歩きました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

RITA様

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
RITA様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

最寄り駅の目白駅・江戸川橋駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、土日祝には池袋駅より無料シャトルバスの運行がございます。
到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がり、季節を感じる庭園の緑に包まれ都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけることと存じます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外でも宿泊やレストランのご利用、また庭園散策をお楽しみいただけることと存じます。

RITA様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRITAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京