安定。庭園が素敵で一緒に歳を重ねられそう(投稿者遥 さん)ホテル椿山荘東京口コミ

遥  さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

安定。庭園が素敵で一緒に歳を重ねられそう
ゲストとしては特にありません。

知名度高く人気なのでその日もたくさん花嫁さんがいましたが、ゲスト控室の広さやお手洗いの場所や数などには不具合なく、教会も披露宴会場もやはり素敵でした。

新郎の方の余興でピアノの生演奏がありました。その後もう一曲新婦にはサプライズで弾き始めて新郎から花束サプライズ贈呈と素敵な演出でした。格式高く年齢層も少し大人向け?と思っていましたが他と同じレベルの演出はできそうです。

一通りのコースで量もちょうどよく、おいしかったてす。

スタッフさんが少ないということもなくストレスなく過ごせました。

駅からバスかタクシーにはなるかと思いますが宿泊施設もあり遠方の方や親族で前泊が必要な場合でも困らず良いと思いました。都心から来やすいのに素敵な庭園があり、結婚記念日などに将来訪れるという習慣にもしやすそうです。

会社の上司や親族多めの式には不安がなく安定していそうな会場

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

遥様

遥様のご列席されたご披露宴は、ご新郎様のサプライズなどが盛り込まれた温かなご披露宴だったのですね。
スタッフの対応やお料理につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

遥様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて遥 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京