お庭が本当に素晴らしい!(投稿者ミキャリンさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ミキャリン さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

お庭が本当に素晴らしい!
何組もの式が行われるので慌ただしい

とにかく有名所とあって式場が広いです。迷子にこそなりませんでしたが、何人もの花嫁さんとすれ違いました。チャペルは自然光が入ってきてとても明るいです。ドレスのロングトレーンの刺繍がとても綺麗でした。

チャペル

バージンロード

ウェディングケーキが芸能人の結婚式でよく見るようなタワーのようなケーキだったのでびっくりしました。

歌手のステージ

ケーキカット

ケーキカット2

味、ボリューム共に良かったです。

メイン

• お魚

お魚

• 前菜

前菜

受付のスタッフは丁寧に対応してくれました。友人のストッキングが破れてしまって、買えるところはないか尋ねたところ、一番近いショップを教えてくださいました。

池袋からシャトルバスを利用しました。最寄り駅からは少し歩きます。

余興で歌手のステージがあったのは初めてでした。なかなか見られないので印象的でした。BGMがトトロなどのジブリ系でお庭の感じとよく調和して和みました。新婦のお色直しのドレスですが、提携のドレスショップにバービーデザインのものがあったようで、とても似合っていて素敵でした。和装の色打ち掛けも明るいカラーで洗練されたデザインでした。

見事なお庭

チャペル祭壇

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

ミキャリン様

スタッフの対応やお料理につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ミキャリン様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ミキャリン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミキャリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京