緑のある開放的な結婚式(投稿者ウエッティさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ウエッティ さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年01月

緑のある開放的な結婚式
駅から少し遠く歩いては難しい

広々としていて式場としては庭園もあり雰囲気は良かったと思います。
設備としては待合室や写真撮影、式場とやはりクオリティの高い会場だなと
いう印象があります。

特別な演出などはなかったですが、全体としてクオリティの高い
式場だなあという印象がありました。

全体的なボリュームも多く、味も他の式場に比べても遜色ない
美味しい料理だったと思います。
フレンチだったので、和食も食べてみたいなと思った料理でした。

全体的に丁寧な対応をしていただけたと思います。

駅からはやはり少し遠かった印象があります。
駅からは友人と一緒にタクシーで行きました。

不満は殆ど無かったのですが、駅からの距離が遠かったことと
やはり大きい会場ということで他の結婚式の方々も多く賑やかな雰囲気でした。
そういったところを気にしない方は問題ないと思いますが、静かに式や披露宴を
行いたい方は現地に見に行ったほうが良いかもしれません。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

ウェッティ様

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ウェッティ様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

最寄り駅の目白駅・江戸川橋駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、土日祝には池袋駅より無料シャトルバスの運行がございます。
到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がり、季節を感じる庭園の緑に包まれ都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけることと存じます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ウェッティ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京