青々した広いお庭と大きな窓(投稿者ypeachさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

青々した広いお庭と大きな窓
特に不満はございません。

晴天に恵まれたので、大きな窓から見る広いお庭がとても印象的でした。チャペルでは木のぬくもりを感じることができ、とても気持ちが良い時間でした。披露宴会場は、高い天井に天井まで伸びるようなお花、シャンデリアがいたるところにあり、ラグジュアリー仕様でした。

新郎新婦からご両親へのプレゼント(二人の前撮り写真が入った写真立て)を、「ありがとう」と言いながら渡している演出は、とても感動的でした。きっとご自宅のリビングや寝室に飾られるのだと思います。

上品なフレンチで、とても彩り豊かで、見るだけで楽しいお料理でした。まるで五感が刺激されているようです。飲み物の種類も豊富で、そこまで飲む気はなかったものの、白ワインが飲みやすく、ついつい飲んでしまいました。

気配り上手な感じが致しました。配膳のタイミング、飲み物のお代わりのタイミング、すべてが計算されたようで、とても居心地が良かったです。

特に不満はござません。新幹線で来るゲストがいる場合は、品川・東京付近の式場にしてあげると親切かもしれませんね。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

ypeach様

ypeach様のご列席されたご披露宴の日は晴天だったとのこと、ご新郎ご新婦様との庭園でのスナップ撮影もお楽しみいただけましたでしょうか。

お料理やスタッフの対応つきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ypeach様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ypeach様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京