やはり、施設・ロケーションが素敵でした。(投稿者eiryさん)ホテル椿山荘東京口コミ

eiry さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年12月

やはり、施設・ロケーションが素敵でした。
場所が把握しずらくなぜか遠く感じたところ

会場は広々としていて豪華でしたし、庭園の雰囲気も最高でした。お化粧室などいたるところが素敵でした。

ブーケトスを行わず、仲の良い、お世話になった同僚にサプライズで手渡ししていたのが印象的でした。

お料理はどれも美味しく、ボリュームも程よい量で大満足です。
飲み物も種類があり良かったです!

丁寧に対応していただきました。

会場の場所が行きずらいと感じました。
利用した交通手段は、JRで目白駅まで行き、そこからバスで椿山荘まで向かいました。
バスを利用しなければいけないのなら、できれば式場直通の結婚式専用バスの方が不安は少ないと思いますし、遠いイメージも少ない気がします。

椿山荘は知名度が高いので、お呼ばれしただけで、嬉しく感じました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

eiry様

施設・お料理についてなど、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

eiry様は目白駅よりバスをご利用されたのですね。
アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

eiry様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京