落ち着いた雰囲気の式を挙げるならここ!(投稿者chemisysさん)ホテル椿山荘東京口コミ

chemisys さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

落ち着いた雰囲気の式を挙げるならここ!
駅からのアクセスが悪い

おもむきのある式場で、和と洋が融合したような雰囲気の会場であった。会場の外は、和のテイストがあるが式場内はその雰囲気と共に洋の雰囲気があった。

余興の新郎新婦クイズがあり、2人の意外な一面が分かったこと、また自分自身そのクイズに参加して景品をゲット出来てとても楽しかった。

料理は全部美味しくて、特に豚肉のローストした物がとても美味しかった。

スタッフの対応は、目立たない動きだが、足りないことなない丁度良い感じであった。

ちょっと駅から遠い、アクセスに関してはやや不満。送迎バス等あったかもしれないが、最寄駅と言われる駅が複数あり、自分自身が使った江戸川橋からは特に何もなく、距離も少しあるのと坂をずっと登っていく感じで辛かった。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

chemisys様

chemisys様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様のクイズなど、お二人らしさの溢れるご披露宴だったのですね。
お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

chemisys様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京