庭園が有名だけど和装だけじゃなかった!(投稿者macaron_さん)ホテル椿山荘東京口コミ

macaron_ さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

庭園が有名だけど和装だけじゃなかった!

カトリックの教会で挙式をした後、ホテル椿山荘内での披露宴という流れでした。大きなホテルなので比較的移動がありました。庭園は景観もよく、春のお式だったので温かな日差しが心地よかったです。

新婦がお母さまの好きな曲をピアノで弾くサプライズがあり、大変感動しました。グランドピアノが会場に用意されていたので、そういった演出をされたい方は素敵な演出が叶うかもしれません。

料理はどれも美味しかったです。見栄えもよく華やかでまさに祝宴にふさわしいコースだったと思います。

オマール海老 ムニエル

• 前菜

前菜

スープ

フィレステーキ

デザート

スムーズなサービスを受けました。ホテル内が広く、披露宴の控え室までの行き方がわからないときもスタッフの方が丁寧に案内してくださいました。ただ披露宴中、注文したドリンクと違うものが運ばれてくることが同じテーブルで何度かありました。たまたまだとは思いますが、いちゲストの目線で印象には残ってしまったので率直に書かせていただきました。

駅からは都バスを利用して会場に行きました。アクセスは問題ないと思います。

椿山荘は和装とばかり思っていましたが、私の友人はウエディングドレスで隣接の教会でのお式でした。ホテル内は広く、どこも管理が行き届いているので、ゲストの年齢層に関係なくおもてなしができる会場だと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

macaron_様

macaron_様のご列席されたご披露宴は、ご家族の絆を感じるような温かなご披露宴だったのですね。

お料理につきましては、いただいたコメントを励みに今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
ドリンクの提供につきましては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ教育の強化を図って参る所存でございます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

macaraon_様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmacaron_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京