お庭が素敵で季節を楽しめます(投稿者satonekoさん)ホテル椿山荘東京口コミ

satoneko さん(4件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年11月

お庭が素敵で季節を楽しめます

桜の季節だったので、庭が素敵でした。披露宴から出ましたが、披露宴会場も広くて趣がありました。

大きなスクリーンがあって、新郎友人がムービーを作って迫力ある余興をしていました。

美味しい料理でした。デザートビュッフェが美味しく、種類も豊富だったので、つい取り過ぎてしまいました。

デサートブュッフェの様子です。

配膳スタッフの方の対応はよかったです。グラスが空いている時にはすかさず聞いてくれました。
建物が敷地内に複数あり、会場到着までにどの建物か迷いましたが、親切に教えていただけました。

複数の駅からバスが出ています。バスに乗らないで歩いて行くと、遠いです。
場所は静かで良い所です。

格調高い結婚式に向いている式場だと思いました。お庭もあるので、豪華な感じがします。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

satoneko様

satoneko様は桜の季節のご披露宴にご列席されたのですね。
庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
ご新郎ご新婦様と、素敵なお写真をたくさん残していただけたのではないでしょうか。
庭園はいつでも散策いただけますので、次回はぜひ別の季節の庭園をお楽しみにいらしてくださいね。

satoneko様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

satoneko様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatonekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京