緑あふれる昔ながらの結婚式(投稿者Love-さん)ホテル椿山荘東京口コミ

Love- さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

緑あふれる昔ながらの結婚式

提携しているドレスショップがあるようです!!
ちらっと見えましたが上品な感じでした。

挙式場は滝が見えたりと開放感があってよかったです!
披露宴会場はお庭がついているところもありきれいな印象でした。

トイレはすごくきれいでした!

お手洗い

披露宴会場4

披露宴会場5

スパークサービス

スパーク

料理はフルコースをいただきました。大変美味しく、実際の式をイメージしながらいただくことができました!

• 前菜

• 魚?

魚?

デザート

ウェディングケーキ

フェアで担当してくれたプランナーさんからはチャペルや会場をいろいろ回って紹介してくれたが、具体的な演出や紹介がなくあまり魅力が伝わらなかったように思う。

緑にかこまれてとても素敵な庭園があります!!

江戸川橋駅から歩いて10分ほど!坂を登り暑い日は大変でした…
ホテルとサロンの入り口がどちらかわかりにくく迷ってしまいました。

仮予約ができます!
会場がたくさんあります。ホテルもあるので遠方から来る方が多い方はおすすめです!

5重塔

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

Love-様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

Love-様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ドレスショップはホテル内の2店舗のほか、外部提携も数多く行っておりますので、きっとお気に入りの一着を見つけていただけることと思います。
またご結婚式当日は、ゆったりとしたブライズルームで花嫁支度をしていただくことができることもホテル椿山荘東京の魅力のひとつではないでしょうか。

庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
ご披露宴の季節に合わせ、お料理をはじめ様々な演出をご用意しておりますので、ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

Love-様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLove-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京