すてきな式でした!!(投稿者結婚式ジュニアさん)ホテル椿山荘東京口コミ

結婚式ジュニア さん(11件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

すてきな式でした!!

とても雰囲気がとてもよかった。広い会場でクラシックな式だった。設備も充実していた。

新郎新婦が出会った土地をテーマに、オリジナリティのある演出を楽しむことができました。また至る所にご夫婦のこだわりが感じられ、式場側からお二人への協力が各所にうかがうことができました。長年彼らの付き合いがある私から見ても、彼ららしい素敵な式だったと思います。

量と質ともに非常に満足するものでした。アレルギー持ちの方や、障害を持っている方にも配慮をして配膳をされているようでした。

スタッフの方の細やかなお気遣い、素敵な演出など、どれを取っても他の結婚式場では体験したことのないくらい素晴らしかったです。

駅から遠かったので。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

結婚式ジュニア様

結婚式ジュニア様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様のこだわりが詰まったお二人らしいご披露宴だったのですね。
私どもも素敵なご披露宴をお手伝いできましたこと、大変光栄に存じます。

またお料理やスタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、これからもご新郎ご新婦様のこだわりを形にするご披露宴を提案してまいります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

結婚式ジュニア様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京