コスパ重視で王道派の方(投稿者結婚式ジュニアさん)ホテル椿山荘東京口コミ

結婚式ジュニア さん(11件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

コスパ重視で王道派の方

コストパフォーマンスには優れていると思います。都民共済とも提携しているので、やろうとおもえば節約ができるのではないかと期待できます。

式場や披露宴会場がとてもたくさんありました。さまざまな新郎新婦のニーズにあった場所があるかとおもいます。控え室や化粧室、美容室、もちろん宿泊施設など、たくさんの施設が付帯されています。広いので、迷ってしまいそうでしたが、そのぶん、充実はしてると思います。

演出というほどではないですが、お庭がやはりきれいなので、お庭での集合写真は気分が良さそうです。見学した日はあいにくの雨でしたが、晴れていたらとても気持ち良いと思います。とくに、滝がある部分が個人的には好きでした。

定番をおさえている、という印象でした。クリームブリュレをつくる、炎を使ったパフォーマンスはきれいでした。結構炎がでている時間が長かったので、写真をとりたいひとはおおいにとれるのではないかと思います。一方、炎がでている間は暗くなるので、手元が見えにくくなる欠点はあります。

プランナーさんには丁寧に対応していただきました。あう、あわないは、人によってあるかとおもいます。かなり待たされてからのご案内だったのが残念でした。

やはりどこの駅からもバスやタクシーなど離れているのは残念です。しかし、だからこそ都会のなかなのに、静かな環境が楽しめる、というのはよいのかなと思いました。また、空港発着のバスもあるのは、遠方ゲストにはよいと思いました。

わたしの趣味にはあわなかったのですが、予算的にもよいし、また、奇をてらわない、王道の結婚式をあげるのには良いとら思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

結婚式ジュニア様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お下見の際にはお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めて参ります。

結婚式ジュニア様におかれましては、当施設はご検討から外されたようで大変残念ではございますが、結婚式ジュニア様のご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京