都会とは思えない美しい庭園があります。(投稿者☆さおり★さん)ホテル椿山荘東京口コミ

☆さおり★ さん(4件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年08月

都会とは思えない美しい庭園があります。

お庭が本当にキレイで、感動しました。
都会にいることを忘れるくらい緑がいっぱいでした。
天気にも恵まれ、とっても気持ちが良かったです。

シャンパンタワーの演出がとてもキレイでロマンチックでした♪

料理もデザートもとても美味しく、見た目も美しかったので、沢山写真を撮っちゃいました。
ボリュームもあり、大満足でした。

皆さんとても落ち着いていて丁寧に対応してくださいました。
配膳のタイミングについては、ムービー上映中に動いてるスタッフさんがいて見にくい時があり、ちょっと残念でした。

駅から少し離れているので、池袋駅からタクシーで行きました。
送迎もあるようので、アクセスは問題ないと思います。
都会にある式場とは思えないロケーションです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

☆さおり★様

庭園をはじめお料理やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、ホテル椿山荘東京はこれからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

☆さおり★様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

---
「結婚式」は、今までお世話になった方々が集まる日、
たくさんの「ありがとう」を皆様に伝えられる日と、私たちは感じます。

ホテル椿山荘東京は、長年この地で、たくさんの「ありがとう」を見続けてきました。
そしてこれからも、変わらずこの場所にあり続け、多くの「結婚式」を見つめてまいります。

ホテル椿山荘東京 オリジナルショートムービー「父と娘」
ぜひご覧ください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さおり★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京