緑のお庭が素敵です。(投稿者ぐでたまごさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ぐでたまご さん(9件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年07月

緑のお庭が素敵です。

格式ある式場でしたのでとても綺麗で、年配の方にも喜んで頂けそうな雰囲気でした。
ゲスト用の着替えのお部屋もとても広かったです。
挙式会場も明るい雰囲気で、窓から緑もみえ、白いドレスがとても映える気がしました。

ウエディングケーキに参列者たちで文字を書き込んだりしてオリジナルティーのあるものができてよかったです。

料理はどれも美味しく、デザートがバイキング方式で楽しかったです。

てきぱきとみなさん動いており、印象はよかったです。

交通の便は少しよくないかもです。
バスで行かなければいけないので少し大変かと思いました。

とにかくお庭がとても広く、東京とは思えないほどの緑があり、その部分はとてもよかったです。
緑の中での写真撮影はとてもよい思い出になると思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

ぐでたまご様

ぐでたまご様のご列席されたご披露宴は、オリジナルのウエディングケーキ製作やデザートブッフェなど、ゲストの皆様にお楽しみいただく要素がふんだんに取り入れられた賑やかなご披露宴だったのですね。
ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にも思い出に残るウエディングになったのではないでしょうか。

ホテル椿山荘東京では、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への心からの感謝を伝えるウエディングを精一杯お手伝いしてまいります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ぐでたまご様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京