きれいな庭園と落ち着いた雰囲気(投稿者HANA02さん)ホテル椿山荘東京口コミ

HANA02 さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

きれいな庭園と落ち着いた雰囲気

私たちが考えているのがトップシーズンの大安だったため、パッケージなどで安いプランが使えないため、ひとつひとつの予算を足していく形になってしまうと説明がありました。招待人数の割には値段が高い気がしましたが、日取りを優先的に考えていたので、仕方ないと思い、決めようと思います。

外装も内装もキレイで清潔感があることはもちろん、さすが椿山荘といった高級感があります。入口をはいってすぐにキレイなお花が活けてあり、シーズンごとに変わるので楽しみです。庭園の緑の美しさも、都会にいることを忘れてしまうほど素晴らしく、披露宴会場から見えるところであればかなりゲストに喜んでもらえると思います。化粧室なども清潔感がありよかったです。

入口ロビー 高級感のただようエントランス

ヴァンヴェールチャペル バージンロード

ヴァンヴェールチャペル 模擬挙式

入口ロビーのお花 季節によって変わる

入口看板

お花を入れると水が光る演出

和をテーマにした演出

光るシャンパングラスのタワー

キャンドル演出

ゲストテーブルのキャンドル

メインテーブルの装花

メインテーブルの装花

土日は衣装も少なく、あまりスムーズに試着ができませんでしたが、迷っていることに対しても焦らせることなく、親身になってくれた。平日に来るとかなり衣装も豊富にあるのでオススメです。衣装の小物の持ち込みについてもいやな顔せず、質問にこたえてくれたり、とても話しやすい雰囲気のスタッフで良かったです。

提携店のTAKAMIBRIDALの衣装

提携店のウエディングドレス

提携店のウエディングドレス

提携店のカラードレス

紋付と色内掛けTAKAMIBRIDAL

自宅から徒歩。目白や池袋からシャトルバスが出ている休日などはそれを利用すれば、特に問題はないと思う。

プチギフトになるリース

バルーンを使ったテーブルコーディネート

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

HANA02様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

HANA02様におかれましてはご成約いただく予定とのこと、誠にありがとうございます。
ご披露宴当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHANA02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京