ここで結婚式をしたことが一生の満足感に(投稿者なんななさん)ホテル椿山荘東京口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ここで結婚式をしたことが一生の満足感に

家族だけでのプランというのがありましたので、
だいぶお安くなっていると思います。
ただ、そのプラン外にかかるものもあり、結果的には他の会場と同じくらいになるかもしれません。
たとえば、カメラマン(写真アルバム)代だったり、フラワー代だったりです。
ですが、プランには衣装レンタルのけっこう良いものも入ってるそうなので、
お得だとは思います。

大満足です。どこをみても美しい。森もよいし、チャペルもよいです。
チャペルは、写真で一番気に入ったところよりも、実際見たらもっといいのがありました。
やはり実際見てみるとよいかもしれません。
ただ、披露宴会場自体はホテルの会場だなあと思いました。
調度品派とてもよいのですが、デザインには新鮮さはありませ。
逆に言うと、昔からの良さがあります。
ここのトイレはとてもよいです。

良くも悪くも普通でした。
味については、他のところのほうが美味しかったかなあ・・・
クレープシュゼットを目の前で作っていただいたのですが、
慣れてないのかなと思いました・・・。
美味しいかったんですけど、特筆すべきものがないというのが残念です。

こちらも、ホテルらしく、良かったです!

やはり、土日以外だと池袋からのシャトルもなく、行きにくいと思います。
夏は最寄り駅からあるくのも大変かもしれません。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

なんなな様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

庭園をはじめ、チャペルやスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お二人の思い描いたウエディングを叶えられるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたく思います。
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご結婚式をスタートに、ご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。

なんなな様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京