素敵なお庭。特に和装にぴったり。(投稿者flower☆さん)ホテル椿山荘東京口コミ

flower☆ さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

素敵なお庭。特に和装にぴったり。

道路の向かい側にある協会での挙式でした。素敵な雰囲気でした。
披露宴会場も立派てした。

味もボリュームもよかったです。

挙式と披露宴の間に、庭で記念撮影があったのですが、知らずに入れなかった人がたくさんいました。
ホテル入口に案内のスタッフさんがいて、呼び掛けていましたが、写真撮影があることは案内になかったです。
新郎新婦との連携ミスもあったかと思います。
(新郎新婦からも写真撮影があることは事前の連絡にはありませんでした。)

又、披露宴会場のスタッフさんの対応も気になりました。
お皿からバターが飛び出たまま出されたり、机に置くときに斜めになりこぼれたり、飲み物をお願いしても忘れられていたり、具合の悪くなった人がいて倒れているのにスタッフさんは誰も気付かず助けにくることもありませんでした。

駅から遠く、バスを調べて乗っていきました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

flower☆様

スタッフの対応につきましては、flower☆様をはじめゲストの皆様にご迷惑をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを検証し、今後すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ教育の強化を再徹底して参ります。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

flower☆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京