広い庭園のある老舗の会場(投稿者craftさん)ホテル椿山荘東京口コミ

craft さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

広い庭園のある老舗の会場

超有名かつ老舗の結婚式場です。都内とは思えないほどお庭が広く緑の多い会場でした。時間があれば散歩したいと思いました。同日に何組もの挙式があり、ホテル内はゲストでいっぱいでした。披露宴開始までの待ち時間を過ごすウェイティングスペースが少し狭く、ゲストが入りきれず外で待機する人もいたようです。一方披露宴会場は広々としており、テーブルの間隔も大きくとられていてよかったです。

披露宴の途中でゲスト全員でお庭に出て外で記念撮影をしました。少し肌寒い時期ではありましたが、会場となっているお部屋の窓から外に出るとお庭が広がっており、すぐに写真を撮ることができました。室内以外で写真を撮れるのは珍しいと思います。

安心してお任せできるスタッフが揃っている印象です。

タクシーを利用したため、電車の便は不明です。帰りはタクシーを待つ人が大勢いたため、番号札を渡されてロビーで待ちましたが、ロビーも広く、ソファーもたくさんあったので荷物があっても大変ということはありませんでした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

craft様

ご披露宴までの控室の広さが充分でなかったとのこと、craft様をはじめゲストの皆様にはご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後サービス改善を行って参りたいと存じます。

スタッフの対応につきましては、craft様にご満足いただくことができ大変光栄です。
ホテル椿山荘東京は、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

craft様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京