大きなお庭に囲まれた中での結婚式(投稿者ピメさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

大きなお庭に囲まれた中での結婚式

挙式会場、披露宴会場ともに、華やかで綺麗でした。お庭がとても大きくて素敵なところなので、それがとても魅力的だなと感じました。

演出は友人からのDVD映像の贈り物だけだったので、少しさびしい感じがしました。

ボリュームはそこそこあったので良かったのですが、お料理が冷めていたのがとても残念でした。

スタッフの方々はみなさんとても結婚式に慣れており、とてもテキパキしており、気持ちが良かったです。喋り方等も教育されているのか、とても丁寧な喋り方で、好感が持てました。

都心にあるので不便ということはないですが、駅からの距離は若干遠いなと言う印象を持ちました。都心のあの場所で、あれだけ広大なお庭を持っているというのは、本当に貴重なことだと思います。

一日あたりの挙式数がとても多いようで、あらゆるところでたくさんの花嫁さんと出会うという点が、少し落ち着かないなと感じました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

ピメ様

提供したお料理が冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お料理は、出来立てをできる限り温かい(冷たい)状態で召し上がっていただけるよう努力をしておりますが、いただいたコメントをスタッフ間で共有し、提供方法の見直し・改善を検討して参ります。
ピメ様には残念な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
次回はぜひ別の季節の庭園をお楽しみにいらしてくださいませ。

ピメ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京