高級感があって、定番の結婚式(投稿者サトミコさん)ホテル椿山荘東京口コミ

サトミコ さん(8件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年06月

高級感があって、定番の結婚式

高級感があって、品のある会場でした。
チャペルは大きな窓から緑がみえ、都心にいるような感じが全くありませんでした。
緑がとてもきれいで、気持ち良かったです。
フラワーシャワーも緑に囲まれた場所で行い、春と言うこともありとてもきれいでした。
披露宴会場は80人用でしたが、
高級感があるのにも関わらず、アットホームな感じがして良かったです。

一般的な結婚式だったため、特にサプライズはなかったです。
姉の結婚式だったので、花嫁から両親への手紙は号泣でしたが。

見た目は華やかで、季節の食材を取り入れて、
1品1品がとても丁寧に作られていました。
ボュームもあり美味しかったです。
特にデザートが三種類ぐらいあり、とても美味しかったです。

迅速に丁寧に対応してくれ、とても満足しています。
高級ホテルと言うこともあり、接客は素晴らしかったです。

場所は東京駅から遠いのが不便だと思いました。
地方から出席する人には不便で、わかりにくかったです。
関東にいる人にとっては、分かりやすい場所だと思います。

結婚式後、割引があり椿山荘に宿泊しました。
ホテルマンの対応が素晴らしく、結婚式で疲れている両親への気配りが印象的でした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

泉澤玲子様

また、貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。
泉澤玲子様は、お姉様のご結婚式へのご列席だったとのこと、誠におめでとうございました。

施設をはじめ、お料理やスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

泉澤玲子様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京