お料理がとても美味しく広いお庭も素敵です(投稿者ユミユさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

お料理がとても美味しく広いお庭も素敵です

天井が高く豪華な印象を受けました。会場の窓は一面がガラス張りになっており外の光が差し込み窓の外は広い庭の緑が映えて本当に素敵な雰囲気な作りでした。式が始まる前の待合室も用意され、飲み物も配られて椅子に座りながらゆっくりと待つことができました。トイレも広くて綺麗でした。

各テーブルに飾られた可愛らしいお花

挙式のあとにみんなで広い庭に出てフラワーシャワーでお祝いしました。庭の緑が本当に綺麗でのびのびできて良かったです。新郎新婦の晴れ姿も緑に際立っていて素敵でした。
式では友人のフルート演奏や新郎新婦にまつわるクイズなどが出されてとても盛り上がりました。

こちらのお料理最高でした。高級ディナーを食べているようで、本当に美味しかったです。メインの牛フィレとフォアグラには豪華で驚かされました。また食べたいと思うほどでした。

メインの美味しさには感動ものでした

綺麗に盛り付けられた前菜です

エビのパイ包み。ソースとよく合いました。

ウエディングケーキとの盛り合わせ。幸せ。

式場スタッフは式の前に参列者を案内してくれる際や、飲み物を勧めてくれる時など、どなたも感じが良くて気持ちよく過ごせるものでした。トイレに立った時もさりげなく案内してくれ、さすが有名なホテルだなと感じました。

JRを降りてからさらにバスに乗りますがシャトルバスが出ていたので安心でした。でも交通状態がわからなくて不安だったのでかなり早めに向かいました。

とても高級感があり、非日常を楽しむことができました。やはり会場の広いガラスの窓がより雰囲気を良くしていたと思います。本当にいい式で参列者も幸せな一日を過ごせました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

ユミユ様

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ユミユ様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ユミユ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京