老舗のホテル 和装がぴったり(投稿者lovelyhappyさん)ホテル椿山荘東京口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

老舗のホテル 和装がぴったり

日本庭園のある素敵な挙式会場・披露宴会場だった。老舗のホテルなので、設備もそろっていて充実している。和装の花嫁さんがとてもきれいで、会場とぴったりあっていた。

ホテル内を歩いているだけで、素敵な調度品が飾ってあったりしてそれを見て楽しむこともできた。
会場内は、広すぎず狭すぎずちょうど良かった。
何よりも庭がすばらしく観光できそうだった。
披露宴の演出は、通常通りの安定したものだったので、良かった。

老舗のホテルという感じで、おいしい料理だった。使われている食器もおしゃれで、ゆっくり落ち着いていただけた。量も多すぎず、少なすぎずちょうど良かった。

広いホテル内で、迷うことがなくスタッフの方がよく案内をしてくれたので、安心できた。

駅から少し遠いが、専用の送迎があったので、便利だった。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

lovelyhappy様

お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
lovelyhappy様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

lovelyhappy様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京