年配のゲストにも喜ばれる格式のあるホテル(投稿者みきたすさん)ホテル椿山荘東京口コミ

みきたす さん(4件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

年配のゲストにも喜ばれる格式のあるホテル

光がたっぷりと入るチャペル。そして椿山荘と言ったら庭。和装の花嫁さんを見かけたが、庭園の緑の中、赤い打掛で歩く姿はこれぞ日本の花嫁さんという感じでとても綺麗だった。

デザートをゲストの前でフランベする炎の演出は椿山荘の定番。演出として盛り上がると思う。しかし間近にいた私は炎が床に落ちたのが気になってしょうがなかった。

JR目白駅からバスのため交通はやや不便。メトロでも徒歩10分ほど歩くので、決してアクセスが良いとは言えない。その代わり閑静な場所にあり、雰囲気は駅前の喧騒から一線を画している。

さすがの椿山荘という感じ。すべてにおいてソツがない。建物はやや古く感じたが、庭園は見応えがあり年配ゲストにもウケは抜群。東京にありながら都会の喧騒を忘れさせてくれる空間。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

みきたす様

みきたす様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最寄り駅の目白駅・江戸川橋駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、土日祝には池袋駅より無料シャトルバスの運行がございます。
到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がり、季節を感じる庭園の緑に包まれ都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけることと存じます。
次回はぜひ別の季節の庭園をお楽しみにご来館くださいませ。

みきたす様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京