山手線の内側の日本庭園(投稿者かなみんとさん)ホテル椿山荘東京口コミ

かなみんと さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

山手線の内側の日本庭園

少人数での披露宴を検討していたので、100万円未満の見積もりだった。
衣装とヘアメイクがセットになったプランがあり、料金体系は明確だと思った。

チャペルは緑がみえるとのことで、新緑の季節はキレイだと思う。
神殿は一応作りました感しかなかった。神前式なら、神社提携プランを使うといい。
日本庭園がキレイで、披露宴会場の雰囲気はとてもよかった。畳にドレスとなかなか斬新な披露宴ができる。

• 神殿

神殿

チャペル

• 庭園

庭園

料亭風

細かい会話もキャッチして、日程やプランを提案してもらった。
最終的に電話で断ったら、先に切られたので、悪い印象が残った。

最寄り駅の江戸川橋駅が行きづらい。駅から地上に出るのも途中から階段しかなく、出口からホテルまでは上り坂。
夏の挙式を考えていたので、ゲストに申し訳ないのと、打ち合わせで何回か通うのがつらいと思った。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

かなみんと様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お電話での対応につきましては、かなみんと様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層スタッフ教育を強化し、ご新郎ご新婦様・ご両家様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

かなみんと様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京