グリーンを味方につけた演出が可能な式場(投稿者ぱぱぱぱんださん)ホテル椿山荘東京口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

グリーンを味方につけた演出が可能な式場

食事会などで何度も足を運んだことのある場所ですが、挙式の参加は初めてでした。会場はもちろん、やはりお庭が美しいので、外での撮影がぜひした方がいいと思いました。当日は天気がよく、いい写真が撮れていて良かったです。

披露宴の途中で、新郎新婦の席の後ろのカーテンが突然開き、美しいお庭がみえたのにはびっくり。とても素敵な演出だなと思いました。

新婦が料理にこだわっていたので、とても楽しみにしていたのですが、磨き上げられた美しいカトラリーはもちろん、特にメインのフィレ肉がとてもやわらかく、ソースとのからみが絶品で忘れられません。

美しいお庭での集合写真の時、あまり時間がなかったのですが、スタッフの方の誘導が素早くかつ的確で安心しました。

駅から坂道を上る形になります。ただ、それほど距離がないのと、タクシーを使えば問題ないと思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ぱぱぱぱんだ様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

ぱぱぱぱんだ様は、お食事会などで何度もご利用いただいていたとのこと、誠にありがとうございます。
初めてご参列なさったという挙式・ご披露宴におかれましては、お料理やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

交通アクセスにつきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか、文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

ぱぱぱぱんだ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京