ここなら間違いなしの素敵な式場(投稿者Patagoniさん)ホテル椿山荘東京口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

ここなら間違いなしの素敵な式場

都会の真ん中にありながら、緑に囲まれとても落ち着いた雰囲気でした。会場内のインテリアも、高級感がありながら、いやらしさはなく、とてもセンスが良いと感じました。

特に凝った演出はありませんでしたが、このような会場では、特に必要ないのではないかと感じます。物足りなさは全く感じませんでした。

すべてとてもおいしかったです。量質ともに大満足です。

どのスタッフも大変慣れた感じで、安心感がありました。

駅からは少し遠いので、歩くのは難しく、タクシーを利用しました。

複数の会場があるところでは仕方ないのかもしれませんが、同じ時間帯に複数の披露宴が開催されていたので、友人のドレス姿を見る前後に、何名かの新婦さんにあってしまいました。もちろん本人たちはバッティングしないように、タイムスケジュールが組んであるはずですが、ゲストとしても、できれば見たくなかったなぁとは感じました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

Patagoni様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気をはじめ、お料理やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
いただいたコメントを励みに、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

また、ご指摘いただきましたバッティングにつきましては、いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参る所存です。

ホテル椿山荘東京は、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
都会の喧噪を忘れるひとときをお過ごしに、ぜひまたご来館くださいませ。

Patagoni様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京