格式高い結婚式にお勧め(投稿者迷いすぎの子羊さん)ホテル椿山荘東京口コミ

迷いすぎの子羊 さん(9件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

格式高い結婚式にお勧め

庭園があり、緑が多くて、とてもきれいでした。
挙式会場は入っていませんが、庭園での写真撮影が始めにあり、色打掛がとても緑に映えていました。

来賓の方の挨拶、乾杯までは披露宴会場横の小さいお庭で行いました。ただ、9月の残暑厳しい中、日差しも強く、日蔭もなかったので、とても辛かったです。おばあちゃんは倒れそうでした。もう少し涼しくなってからであれば、とても素敵な演出だったと思います。

お料理は見た目もよく、とてもおいしかったです。量もちょうどよかったと思います。

スタッフの方も、とても親切でした。配膳スタッフの方も運ぶペースや、気配りもよくしていただいたと思います。

最寄駅から、バスで移動でした。バスも道が混んでいたのか、行きは時間がかかり、開始時間に間に合うか少しハラハラしました。帰りもバスを利用しましたが、スムーズに駅まで帰れました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

迷いすぎの子羊様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

プライベートガーデンでの演出につきましては、いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後、ご新郎ご新婦様とのお打ち合わせにおいて最適な提案をさせていただけるよう努めて参る所存です。

お料理・スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

庭園は、季節毎に様々な表情をお楽しみいただくことができますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いです。

迷いすぎの子羊様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京