景観重視の方は一度足を運ぶべし!(投稿者いっっちゃんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

いっっちゃん さん(13件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

景観重視の方は一度足を運ぶべし!

私たちが低価格予算だったので、予算オーバーしてしまったが、
知名度と景観からしたら、適当なコスパだと思います。

チャペルは緑と水に囲まれ、ガラス張りになっているので、とても神聖な気持ちになれます。

披露宴会場は、会場によっては年期を感じる設備もありましたが、
試食をした会場はとっても広くて、天井もとっても高く、いるだけで優雅な気分になれました。

料理は前菜、お肉などどれも非常に美味しかったですし、
盛りつけや器などのセンスの良さも感じました。

プランナーさんは丁寧に対応してくれました。私が頭には浮かんでいるんだけど、なんて言葉にすればよいかわからない時は、あーですか?こーですか?と色んな角度から情報収集してくれたので助かりました。

なんといっても緑がキレイ!!
ここに決める人は、この景観が決め手になった人がほとんどじゃないかな?というくらいキレイです。
大理石(?)の階段も、写真より実際の方が重厚感があります。

交通の便は、駅チカではありませんが、シャトルバスがあります。
タクシーを使ったとしても、「椿山荘まで」で迷うことは絶対ないと思われます。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

いっっちゃん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施設をはじめお料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

いっっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京