庭園も◎!豪華&上品な挙式でした。(投稿者りんごのパイさん)ホテル椿山荘東京口コミ

りんごのパイ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

庭園も◎!豪華&上品な挙式でした。

この会場に結婚式で何度来たことか数えきれませんが、毎回きて思うのは、お庭の美しさ。日本式庭園はほっとしますね。結婚式前に早めにきて散歩するといいと思います!チャペルは正直あまり個性がなくどこにでもある感じですが大きなガラスから緑が見えるのは良いと思います。披露宴会場は毎回飾りつけ方で雰囲気もそこそこ変わりますが、基本的にシック、上品です。

和服もドレスもしっくりくる会場だと思っています。

前菜は和、メインは洋な雰囲気でミックスだったのかな?美味しかったです。ハマグリのお吸い物が特に気に入りました。

何度も来てますが、一度も変な対応されたことがありません。安定のクオリティだとおもいます。

江戸川橋駅までがまず行きにくい、そしてホテルは坂の上。アクセス以外はとても良いホテルだと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

りんごのパイ様

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

りんごのパイ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

---
「結婚式」は、今までお世話になった方々が集まる日、
たくさんの「ありがとう」を皆様に伝えられる日と、私たちは感じます。

ホテル椿山荘東京は、長年この地で、たくさんの「ありがとう」を見続けてきました。
そしてこれからも、変わらずこの場所にあり続け、多くの「結婚式」を見つめてまいります。

ホテル椿山荘東京 オリジナルショートムービー「父と娘」
ぜひご覧ください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京