日本庭園が素晴らしい!(投稿者maple22さん)ホテル椿山荘東京口コミ

maple22 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

日本庭園が素晴らしい!

とにかく広い!
招待された式がかなり大人数だったのもありますが、披露宴会場がものすごく広かったです!
天井も高くてびっくりしました!

あとやっぱり椿山荘、庭園がものすごくステキ!
写真撮影するお庭は本当に素晴らしかったです!

感動的な演出があり、泣いてしまいました!
お色直しは2回だったのですが、和装、ドレス、どちらもステキ!
主役退席中も退屈することない、素敵な演出でした!

懐石料理でしたが、ものすっごく美味しかったです!
味付けも本当に上品!

あと、今までにないくらいボリューミー!
本当にお腹いっぱいになりました!

私のテーブルの担当の方が新人さんだったのか、メモ帳?みたいなものを常に持ってて、そこに飲み物を書いていくのですが、なんだか居酒屋さんみたいでした。

メモ帳ももう少しキレイなものだと雰囲気も違うと思うのですが。。。

飲み物が遅い、間違いが多いのは招待客が多かったので仕方ないのかな?と思いました。

緑豊かなロケーションは最高!
ただ駅からは遠いです。
最寄り駅からはもちろんタクシーでいきました。

格式が高い、わりと昔ながらの披露宴!という感じでした!
ご年配者や会社関係が多い方にオススメの式場じゃないかとおもいます!

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

maple22様

お料理につきましては、maple22様にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
配膳スタッフにつきましては、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

maple22様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaple22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京