都会の大自然に囲まれた結婚式場(投稿者aokeiさん)ホテル椿山荘東京口コミ

aokei さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

都会の大自然に囲まれた結婚式場

室内には、シャンデリアなどがあり豪華な感じでした。それとは、対照的な緑豊かな大庭園が穏やか気持ちを感じされてくれました。

聖歌やオルガンやバイオリンなどの演奏がとても豪華な感じでした。

とても美味しく、食事の出てくるペースも良かったです。ソフトドリンクの種類が多く、お酒が飲めない私にはうれしかったです。

化粧室の場所をきくと、丁寧・親切に答えてくださり、スタッフの教育が行き届いている感じがしました。ドリンクのオーダーなども丁寧に対応してくださいました。

電車を使って徒歩でいけると思っていましたが、坂が思っていたよりもきつく、式が始まる前に少し疲れていました。電車を利用される方は、タクシーなどを利用することをおすすめします。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

aokei様

お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

aokei様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaokeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京