素晴しい庭園を眺めながら(投稿者locolocolocoさん)ホテル椿山荘東京口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

素晴しい庭園を眺めながら

上品で高級感があり、さすがに人気が高い式場だと納得しました。
とにかく庭園が素晴しい!桜の季節だったので圧巻でした!

大人数のバンドの生演奏と歌手の生歌、余興などが多く結構ありました。
相当の人数だったのに、会場が広いため、どの席からでも見やすくて良いと思いました。
会場そのものが高級感溢れているので、大人数で賑やかに演出しても騒がしい感じにならず、綺麗にまとまって見えました。

女性にはちょうど良い量で、見た目もお洒落なお料理でしたが、男性には量が物足りないかも。
イセエビなど、高級な食材が多く使われていました。
味付けもシンプルで、素材を活かされたお料理でとても美味しかったです。

どのスタッフも全員優しくて気の利く方ばかりでした。

駅から少し歩くので、私の時は快晴でしたが、天気が悪い場合は少し不便さを感じるかもしれません。

建物の雰囲気から、和装がお勧めの式場だと思います。
是非桜の時期に訪れてみてください。
ネームバリューは最高なので、こちらで挙式できたら両親も親族も誇らしく感じます。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

locolocoloco様

お料理やスタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
次回はぜひ桜の季節の庭園をお楽しみにいらしてくださいね。

locolocoloco様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京