さすがの老舗 椿山荘!(投稿者なちゅるこさん)ホテル椿山荘東京口コミ

なちゅるこ さん(6件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

さすがの老舗 椿山荘!

さすがの椿山荘。
どこをとってもとてもきれいで、重厚感のある雰囲気がただよっていました。
私が出席した披露宴会場は、横長の形をしていて、後ろのほうの席でも、新郎新婦との距離が近く、とても楽しかったです。

庭園が見えるかと思ったら、その部屋からは見えなくて少し残念…。でも、窓の外に高い建物がなく、とても見晴らしがよかったです。

配膳スタッフの方々がとても迅速で、飲み物やパンのおかわりなどに、すぐに対応してくださいました。
また、私は挙式の集合時間少し遅れたのですが、その際も、速やかに会場に案内してくださり、挙式自体には間に合いました。

JR目白駅を利用される方が多いと思いますが、目白駅からだと徒歩で行くには少し遠いため、バスかタクシーを利用しました。
目白駅から椿山荘までの道のりは、特に見るべきところもないため、歩いても楽しくないと思います…。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

なちゅるこ様

なちゅるこ様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様との距離が近い、温かなご披露宴だったのですね。
私どももお手伝いをさせていただきましたこと、大変光栄に存じます。

またスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

なちゅるこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京