歴史あるホテル、絶景のお庭で結婚式(投稿者Miyuki0414さん)ホテル椿山荘東京口コミ

Miyuki0414 さん(8件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

歴史あるホテル、絶景のお庭で結婚式

歴史ある高級ホテルですので決して安くはないそれなりのお値段でした。

歴史があり、とても大きなホテルです。お庭も広く、一年を通して様々な草木が楽しめます。初夏にはホタルも見ることができるそうです。教会は正面に滝を見ることができ、大きな窓から自然光がさんさんと差し込みとても素敵でした。100以上収容の披露宴会場は、本当に広かったです。まるで政治家のパーティーが行われるような華々しい雰囲気がありました。お庭にアクセスできる披露宴会場もあり、温かい日にガーデンパーティーにしたら素敵だなぁと思いました。

とにかく会場が広いので、演出もアイデア次第でなんでもできると思いました。

アペタイザーとデザートをそれぞれ3種類程試食させていただきました。彩りがとても華やかで美味しかったです。

案内して下さったプランナーの方はとても穏やかで優しく相談に乗ってくださいました。また、お着物を着た介添え人の方をたくさん見かけ、みなさんベテランの雰囲気でテキパキと動いてらっしゃったので頼もしいと思いました。

歩いて10分強かかりました。閑静な場所で楽しくお散歩しながら向かうことができますが、上り坂になっているので、歩くのが大変な方はバスを利用するとよいと思います。

両親に椿山荘へ見学に行ってきたというはなしをすると、すごく喜ばれました。歴史のある場所ですので、親族にとって誇らしい結婚式ができると思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

Miyuki0414様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また、貴重なコメントをいただきまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

正面に滝を見ることができるチャペルは、ホテル内に3つあるチャペルのなかの「ルミエール」というチャペルです。
真っ白なバージンロードの先に光に包まれた祭壇が美しい人気のチャペルです。
「ルミエール」のほかにも、木目調のシックな「ヴァンヴェール」、庭園の緑を望む開放的なロケーションが好評の「シエル」をご用意しております。

今後もご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

Miyuki0414様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ルミエール
ルミエール
ヴァンヴェール
ヴァンヴェール
シエル
シエル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyuki0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京