やっぱり椿山荘はすごかった(投稿者kuro9さん)ホテル椿山荘東京口コミ

kuro9 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

やっぱり椿山荘はすごかった

人前式でしたので、チャペルや神前の会場はどうなっているのか見れませんでした。
親族で写真を撮るのに庭園にでましたが、よく整備されていてとてもきれいでした。
季節季節によって楽しめるだろうと思います。
庭園にはやはり人気だからでしょうか、他の組もたくさんいました。
披露宴会場は入口から入ってすぐ右の角の会場でした。
大きな窓が一面にありそこから緑がきれいにみえました。開放感があり、天井も高かったです。

披露宴を行った場所は、大きな窓が一面にありそこから緑ときれいにみえました。開放感があり、天井も高くこんなきれいな式場は都心にありながらめったにない豪華さだと思います。
あと、新郎・新婦の立ち位置が真ん中ではなかったのも一つの特徴だと思います。

どの料理もおいしくいだだけました。
特に一番最初にいただいたものが一番好きでした。

どのスタッフも身だしなみ、対応がきちっとしていてよいと思います。

当日は新郎・新婦の用意したバスにて会場に向かいましたので、不便は全然感じませんでした。

椿山荘といえば憧れの結婚式場の一つです。その式場に行ける機会をてくっていただき、新郎新婦には感謝です。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

kuro9様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの強化に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

kuro9様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京