• - 詳細

値段で選んだので期待は出来ません(投稿者shi-2さん)チャペルブレスアスオール新宿店口コミ

shi-2 さん(3件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2016年07月

値段で選んだので期待は出来ません

ネットで調べて、安いからこちらにお願いしたのですが、調べた以上に高くなってしまい(90万程でした)、だったら他のところで挙式すれば良かったと思いました。

チャペル部分は、エレベーターを上がって雑然とした受付を目の当たりにしながら、右側にとって付けたような感じにあり、こじんまりとしていて結婚式場というよりはスタジオ写真撮影用という印象です。

自分達で用意するには時間が無く面倒臭かった為、全てオススメでやって頂いたのですが、当日違和感無く出来たので、助かりました。

ドレスの種類は多く、追加料金もかからないので自分が一番可愛いと思えたドレスを着れて嬉しかったです。

値段でコースは選べますが、試食等は出来ませんでした。

付いてくださったブライダルスタッフの担当者の方が、愛想が良くなく、あまり良い印象ではありませんでしたが、本番の日のメイクを担当してくださったスタッフの方はとても優しく、親切な方でした。

最寄が新宿駅ですし、あまり迷わず行けますが、まあ普通のビルです…。結婚式場には見えません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。