親族のみで低価格の結婚式を挙げたい方へ(投稿者まよぽんさん)小さな結婚式 東京青山店口コミ

まよぽん さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

親族のみで低価格の結婚式を挙げたい方へ

コストの説明を、しっかりして頂いて、すごく良心的で大満足でした。会社の方針が、コストのせいで結婚式を挙げない夫婦の数を減らす為、低価格での提供を試みましたとのことでした。感動しました。持ち込み料も取らず、無理な営業も全くありませんでした。本当に、お客様の立場を考えたプラン設定でこの会社にお願いしたいと思いました。

しっぽりした雰囲気で、狭さは感じました。あまり目立ちたくないという方にはオススメだと思いました。青山店は営業終了することが決まっていて、表参道店になると少し雰囲気が変わると説明がありました。ロビーや控え室も少し古く渋い感じではありました。

結婚式場

演出の内容はあまり聞きませんでしたが、施設自体がしっぽりした感じだったので、少し不安はありました。

とても親身で、色んな質問に嫌な顔せず全て答えてくれて、好印象でした。優しい方で、この方にプランナー任せたいと思いました。

目の前が青山墓地なので、気になる方は厳しいかと思いました。表参道駅が徒歩で行ける距離です。

大手のいわゆる営業バリバリしている結婚式場の見学をしたあとに、低価格で小さく結婚式を挙げられるという結婚式場のはしごをした時、安堵感があって、この会社に出逢えて嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまよぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。