最高の景色と最高の幸せを招待客にお裾分け(投稿者AVRIL9さん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

AVRIL9 さん(3件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年11月

最高の景色と最高の幸せを招待客にお裾分け

私たちは、お台場で式場を探していたので、同じエリアの他の式場と比べると比較的リーズナブルに感じました。下見に行った時の特典として、レインボーブリッジを背景にした記念写真を撮ってプレゼントしてもらいました。

チャペルや披露宴会場の雰囲気は、すごく素敵で景色も最高で気に入りましたが、パレットタウンの中にあるということで、一歩外に出ると現実に戻る気がしました。

披露宴会場を下見した時に、希望人数や理想の会場の雰囲気に合わせて、様々な演出を提案してもらえると説明があり、実際に大きなスクリーンにイメージ画像を移したりしてくれました。

ドレスの提携が多いと感じました。こだわりが強くなければプランの中から十分に選択できると思います。

見た目が可愛らしかったり、盛り付けに一工夫あったり若いカップルには大満足だと感じました。味に関しては特に美味しい!という印象は無かったので年配の方には物足りないかもしれません。

終始明るい笑顔で、無理強いすることなく、この式場の説明を丁寧に行ってくれました。特に、私たちの希望を重視して色々聞き出してくれました。

駅からのアクセスが良く、周りの雰囲気は抜群で、地方の招待客は観光気分も味わえて最高だと思います。

小さな結婚式 お台場チャペル
小さな結婚式お台場店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

AVRIL9様

この度は小さな結婚式お台場店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数ある挙式会場の中よりご興味をお持ち下さり大変嬉しく思っております。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、一組でも多くのお客様に喜んで頂ける式場でありますよう、努力をして参ります。

AVRIL9様の結婚式が、心に残る素敵なものでありますようお祈りしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAVRIL9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル