リーズナブル、少人数対応(投稿者もっちりどらごんさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

もっちりどらごん さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

リーズナブル、少人数対応
全体的に狭い作り、チャペルが小さめ

全体的に安い。

見積もりで、挙式基本料の67000と、両親の着替え39000、集合写真13000、焼き増し10000だけ入れて見積もりしてもらいました。
あとはドレスのアップぐらいかなという感じ。
ブーケブートニア、新郎新婦下着だけパックに入っていない物の中で、必ず必要になるものなので持ち込みか購入になります。

外からは扉とはわからないような入口で、こっていて少しびっくりしました。
チャペル内は白で統一されており、とてもキレイで清潔感のある印象でした。
やはり小さな結婚式という名前だけありこじんまりとしています。
天井が少し低めなのでそれだけ気になりました。

式場が用意した演出も、それなりにあります。巨大クラッカーでゲストを驚かせよう!というにぎやかになる演出や、スタンダードなシャボン玉フラワーシャワーなど。
そのほか、自分達で色々持ち込んでの演出も持ち込み料がかからなくてそれがとてもいいなぁとおもいました。

30前後の男性スタッフでした。
雑談を交えながら、色々と丁寧に対応していただきました。
押し売り感は一切なく、安心して色々きくことができました。
ただ、御見積をお願いしたのですが、「この印刷物にのっているもので全てです」と断られてしまったのだけ疑問でした。

駅から徒歩5分ほどでつきました、近いです、ヴィーナスフォートの建物内にあり、ヴィーナスフォートの最奥にあります。

小さな結婚式 お台場チャペル
小さな結婚式お台場店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

もっちりどらごん様

この度は小さな結婚式お台場店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

お見積もりの件に関しましては言葉が足らずに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しっかりと料金のご提示が出来ますよう、接客を改善して参ります。

もっちりどらごん様の結婚式が素敵なものになりますよう心よりお祈りしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちりどらごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル