シンプルで、手早く済ませることができた。(投稿者yuatさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

yuat さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

シンプルで、手早く済ませることができた。

基本プランのドレス、タキシードではやはり納得できず、当初は安く済ませたかったがオプション費用がかかった。手袋は買い取りになったが、もう使わないと思う。

買い物などで慣れた場所だったが、いつもと違う感じになりよかった。こじんまりした控え室だった。

自分たちもあまりオリジナリティーを求めてはおらず、シンプルなものがよかったので、そこに沿った提案をしてくれた。

値段相応という感じで、オリジナリティーや華やかさはそこまでなかった。試着は色々とさせてもらえた。

カメラマンさんが、笑顔を引き出すために頑張ってくれた。メイクをしてくれた方がずっと付き添ってくれて安心だった。

お台場に行くまでが交通機関などやや不便だった。朝早かったので、社員用の通用口を使った。クーラーなどがきいていなくて暑かった。

小さな結婚式 お台場チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

yuat様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「多くのカップルに結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
yuat様のご結婚式が思い出に残るものとなっておりましたら幸いでございます。

お台場VFにお越しの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル