最終支払い額は高い。細部に注意を。(投稿者りんぷさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

りんぷ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最終支払い額は高い。細部に注意を。

小物など、オプションが高い。
ヘアとメイクは一緒かと思っていたら、当日に違う、入っていないと言われて慌てました。打ち合わせができていないこちらも落ち度はあるけれど、だからこそ、必要なものや、除いているものは最終確認で、書面などに記載した上で言って欲しかったです。

メイク中も、参列者の声が聞こえる、トイレに向かう時に新郎や親族とばったり。メイク後の驚きが半減しました。

記念品授受を当日にいれたいなど、急な変更にも対応していただけました。

提携先の日本食を提供するホテルに向かう時はタクシー移動でしたが、手配していただいたタクシーの運転手も、会食会場のスタッフも対応が悪く、自分で手配すればよかったと思いました。当初は弁当みたいな写真を見て、これにしようと決めましたが、コース料理。プランナーの人には、決めた理由を話していただけに、残念でした。最終打ち合わせ時に、一人参列できなくなった旨を伝えたのに、ホテルに伝わっておりませんでした。
また、当初聞いていた額よりも高い料金がかかりました。(追加注文等はしておりません。)

演出も、一度のリハーサル。後は司会者が移動や礼のタイミングを言うとなっておりましたが、声が聞こえず、スタッフが動く様も、参列者の写真にたくさん映っていて残念です。

ヴィーナスフォートの中にあり、写真がとても綺麗に撮れました。
宿泊のホテルからも近く、便利でした。

他でレンタル衣装を借りた物を、返却代行していただけましたが、返却先が間違えており、返却期限が過ぎ、送料などの負担が発生しました。会食の件も含めて、式場には今後ないように注意していただきたく思い、ここで挙式をする方にはそのようなことにならないようにと思い、投稿しました。プランナーの方含めて、スタッフの方は接しやすく、椅子が破けている以外は雰囲気も素敵です。

小さな結婚式 お台場チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

りんぷ 様

この度は小さな結婚式東京お台場店にて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた内容をすべて拝見させて頂きました。

小さな結婚式東京お台場店はヴィーナスフォートの中に併設している会場でございます。ヴィーナスフォートならではの西洋の街並みで撮影したようなお写真は多くのお客様にご好評頂いております。

また、この度はプランナーからの配慮が足りず、りんぷ様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては早急に見直し、今後このようなことがないよう、各プランナーの教育に益々力を注いで参ります。

りんぷ様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル