どこにもない体験ができる!(投稿者toritonmusumeさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

どこにもない体験ができる!

チャペルが素敵だった
しかし、立て続けに式が入っているため、少し早い時間は着替え室が使用できず、狭いトイレで着替えることになった
それは残念
披露宴は船の上でのパーティー、
初めての体験なので、印象に残っている

船のデッキでのバルーンリリースは迫力があった
皆の風船がお台場の空に飛んでいく様子は素敵だった
時間もちょうど良かったからか、フジテレビのイルミネーションも着き、ロマンチックな雰囲気にも包まれ良かった

食事は真ん中のテーブルのみのオードブルだったので、わざわざ取りに行かなければならず、遠慮して食べられなかった

テーブルにすべてお料理がのせられている

人数が少ないため、あまり飲み物はオーダーをきいてもらえなかった

駅に近くて便利だった
チャペルの待ち時間、下の会場のステージでイベントをやっていたが、式の最中も音が聞こえてきたのはちょっと…

小さな結婚式 お台場チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

toritonmusume様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

toritonmusume様のご参列されたご結婚式では
ご会食後にクルージングをされたのですね。
東京湾を一望でき、フジテレビやレインボーブリッジなど、
様々なイルミネーションをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
お食事に関しましまして、クルージングでは看板に出て自由にお食事ができるよう、ビュッフェスタイルでのご案内が多いのですが、toritonmusume様にとってお気を使わせてしまう形になり、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見に関しましては、スタッフ間で共有をさせて頂き、お客様に喜ばれるおもてなしができるよう、改善させて頂きます。

また、ヴィーナスフォートにお立ち寄りの機会がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
toritonmusume様と新郎新婦様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル