みんなの心が温まる、素敵な式場!(投稿者はしもっちゃんさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

はしもっちゃん さん(3件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

みんなの心が温まる、素敵な式場!

本当にこじんまりとした、小さな式場なので、
イメージとしては、ドレスショップの様な入り口です。設備は、きちんとしていたので、申し分ないと思います。

新婦から列席者、一人一人に、お手紙を読んでくれると言う、サプライズがありました!
みんな涙、涙。新しいサプライズだなと感動しました!!

式場の方も、本当に、いい式にしてあげたい!と、
言う気持ちが、表情やサポートから伝わって来て、
入場から、その雰囲気にワンワン、泣いてしまいました。
挙式だけだったので、お料理は無かったです。

お台場のヴィーナスフォート内にあります。
時間まで、お茶をしたり、買い物も楽しめ、退屈なく時間まで過ごせるので、小さな子連れでも、ここは、来やすいのではと、思います。
ただ、最後は階段なので、車椅子は難しいかなと思います。

こんなに小さな結婚式へは、初めて呼ばれましたが、感想としては、すごく、
心があったかくなりました。
みんなの顔が、お互い見れる範囲の人数で、
本当にお祝いして欲しい人だけを呼んだと、
先輩が言っていましたが、それもアリだな!来れて良かったなと、本当に思える、いい式でしたよ。

小さな結婚式 お台場チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

はしもっちゃん様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
はしもっちゃん様から数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
はしもっちゃん様にとってもより良いお時間をお過ごし頂けたましたようであれば幸いでございます。
これからも多くのカップルに喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また、ヴィーナスフォートにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はしもっちゃん様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル