大人向けのウェディングに(投稿者すじさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

すじ さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

大人向けのウェディングに

式場と比べると、比較的お手頃な価格だと感じます。
持ち込みが不可なものがあります。
費用当日特典として割引がありますので、有力候補でしたら最後がいいと思います。

照明が暗めでしたので、大人向けのしっとりとした雰囲気を感じました。
あまり広くはないですが、中庭のようなテラスがあり光が差し込みきれいです。
調理しているしているところを会場から見ることができます。

階段があり吹き抜けになっているので、そこからの入場シーンは素敵だと思います。
またテラスがあるので、晴れの時は記念撮影、余興などできそうです。
招待された側は座っているだけでなく移動して気分転換できるのはいいと思います。

料理の下見をしていない

料理は金額ごとにコース内容が決まっていますが、プラス料金で前菜、メインを変更することができます。
他の式場ではなかったのでとてもいいと感じました。

会場を丁寧に案内してくれました。
ほどほどのアピールで押しつけがましくなくよかったです。
系列の他の会場も案内してくれて良かったです。

駅から近くてわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。