テラスでの人前式挙式(投稿者めぐぴさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

めぐぴ さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

テラスでの人前式挙式
会場が狭く新郎新婦が見えづらい席がある

代官山駅から程近く、ヒールでも問題なく行けました。
海外挙式後の披露宴でしたので、1,5次会に近いレストランウエディングでした。
会場はきれいでしたが少し狭い印象、特にトイレは狭かったです。
テラスで挙式ができ、新郎新婦は階段から登場する演出が良かったです。

新郎新婦に内緒で友人がムービーを作っていて披露していました。新郎新婦が自作したムービーも素敵でした。演出はあまりなく、ご飯をゆったり食べられる、アットホームな雰囲気でした。会社関係は呼ばなかったようです。

王道フレンチ。盛り付けがおしゃれでしたが、特に感動するほどではなかったです。量は適切、飲み物をスタッフの方が適宜声をかけてくれました。

特に気にならなかったので問題なかったのだと思います。

駅から近いのでヒールでも便利です。二次会は渋谷だったので、移動が少し面倒でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。