控え室のたくさんのレストランウェディング(投稿者kuukoさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

kuuko さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

控え室のたくさんのレストランウェディング

費用に関してはとても良心的で良いと思いました。上にグローバルダイニングさんが入っているため親族も着替えるスペースがありゆったりと過ごすことが出来そうです。控え室もいっぱいあるのが他のレストランウェディングの会場さんとは違って良いなと思いました。

ただ二部制を希望すると、二部目の会場が披露宴会場とは違う、少し狭い本やアンティーク家具の部屋になってしまう…とのことで、一部二部同じ会場を希望していたため諦めざるを得ませんでした。
その他の点はとても気に入っていたので残念です。

ドレスもグローバルダイニングさんでレンタルすると衣装代がかなり安く済みます。
ただグローバルダイニングさんがお持ちのドレスを全て見たいと希望しても2、3着しか見せて頂けませんでした。見れたものはとても可愛らしいドレスでしたがもっと見たかったです。見学当日は式も入っていたので忙しかったのかもしれません。

披露宴会場は赤が基調になり、重厚感がありとても高級な雰囲気でした。大人っぽいレストランウェデングになると思います。

挙式スペースは11月から2月頃まで寒さ対策の透明ビニールが天井に張られるそうです。
少しこのビニールが会場の豪華さの一方気になりましたが、雨などの天候に左右されない点では良さそうです。
雨天の場合、挙式は披露宴会場とは別に、ハリーポッターのような雰囲気の本や家具が並んだ部屋でも出来るそうです。
見学日は結婚式の招待客の方の待合室になっていて入り口付近しか見学出来ませんでした。

ハリーポッターのような部屋

披露宴会場

持ち込み料がかからないので工夫すれば色々出来そうです。
暗めの披露宴会場のスクリーンはどの席からも見やすそうでした。

見れたものは可愛かったです。

料理をスプーンに乗ったものを一口ずつ、デザートを一品頂きました。
一口でしたので正直味の印象は特にないですが、どれも美味しかったです。

色々メニューをカスタマイズして作っていくことが出来るのが親切で良い仕組みだと思いました。自分でメニューを選べるのでそこまで高くならずにボリューミーに出来そうで良いと思いました。

とてもみなさま丁寧で上品な方々でした。
見積もりも色々提案して頂き分かりやすかったです。

代官山駅からすぐでした。
迷うことはないと思います。

周りにおしゃれなお店もあるのでショッピングも楽しめるので招待された人も楽しめると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。