昼間は営業してなくまるっきりの貸切で贅沢(投稿者ちかりーさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

ちかりー さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

昼間は営業してなくまるっきりの貸切で贅沢
しいてあげるなら、狭い

持ち込み料は、かからないのですが
プランのものにした時は制約がかかるので注意です。

写真で見たとおりの、レストランなのにゴージャスでした。
思ってたより少し小さいのと、テラスは冬場にシートがかかるのでそこがネックでしたがシートは、暖房の為外でも暖かくシートに、飾り付けもできるのでいいと思います!
私が、韓国に留学していたのもあり試食会の時に韓国人パティシエの方が挨拶しに来てくださったのが、本当に嬉しかったです!

待合の天井が月と星がくり抜いてあり可愛かったです。それぞれラウンジなども雰囲気が少し違ってすべて楽しめる感じでした

私にピッタリのものを何点か出していただき優柔不断な私には助かりました。
旦那さんは、提携先のメンズのみ取り扱いの所へ行きましたが細かい説明とノリノリな方で面白かったです

料理は、絶対試食して決めるべきだと思います。
フォアグラは特に美味しくアレルギー対応もしっかりしてくださりとても美味しかったです

みなさん、私たちの面倒な質問や
持ち込み等に対して嫌な顔もせずアドバイスをたくさんくださり親切でした。
途中で、改装工事が入ってしまった時や親を連れての食事会の時にしっかり挨拶してくださって親からも好印象でした。
プランナーさんもご自分の体験談
ヘアメイクさんはこうしたら、似合う!という提案
などなど、親身になってくださり助かっています(^^)

駅から近くて便利です。
横断歩道で渡れば小さなショッピングモールみたいなのもあります。
急行が止まらないのがチョット不便かもです。

不安があれば、プランナーさん以外にもいろいろな担当者さんがいるので相談しやすいです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。