友人中心の二次会やパーティに是非!(投稿者ギリギリさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

友人中心の二次会やパーティに是非!

他よりお見積もりが高く、残念でした。

螺旋階段や噴水?(水が流れている)があり、会場の大きな窓から光が差し込みます。
季節によっては窓を開け放てるので、開放感があります。
会場とちょっとした中庭が行き来でき、写真取りや余興、デザートビュッフェ等、色々な可能性が見出せます。
レストランですが、控え室等に使用できるスペース(部屋)も充分にあり、安心です。
可愛らしいと言うより、大人ウェディング向きで、内装はシック。中世ヨーロッパ風なイメージです。
完全に好みだと思います、が、どうしても…ドラキュラの館を連想せずにはいられませんでした…笑

シックな雰囲気

小庭が素敵でした。
オープンエアの下、デザートビュッフェ等は心惹かれるものがあります。
螺旋階段からの登場も素敵だと思いました。
ただ、それらの特別な演出が、雨天の場合どうなってしまうのか…不安です。
会場が間接照明系で暗いシックな感じなので、自然光が入らないと寂しい感じがしました。

お料理を少しづつ試食させて頂きました。
盛り付けもキレイでしたし、フォアグラは特に美味しかった。
お肉の塩味が自分にとって強かった事と、実際のボリュームがわからなかった事が残念な点でした。
飲み物もこまめに聞いて下さり、サービスは充分な程です。
気持ちよくお食事を楽しんで頂けそうな安心感がありました。

ワンスプーンプレート

プティフール

メインの一口プレート

イタリアン

デザート

色々とプランや可能性を提案して下さり、勉強になりました。
下見でしたが、全スタッフの方にお祝いのお言葉を掛けて頂き、嬉しかったです。

代官山駅から徒歩2分、交通の便もよく、オシャレな場所にあるイタリアンレストランです。

大人ウェディングや、シックな雰囲気のウェディングを考えている方向けだと思います。
又、ナイトウェディングにも雰囲気があるレストランです。
カジュアルなので、友人中心の二次会でもよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。