楽しく自分らしくできました!(投稿者こばやしあきらさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

こばやしあきら さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

楽しく自分らしくできました!

費用の面でご相談し特別に季節のコース料理にしてもらいました。司会者や上映機材や衣装1着サービスになりましたが、衣装変更やメニューランクアップでかなりアップしました・・・。
価格交渉や持ち込み対応など気持ちよく対応してもらいました。

代官山のど真ん中なのに、フランスにいるような荘厳さとおしゃれなレストランでほとんど装花の追加もいらないほどでした。雨の為テラスの結婚式はかないませんでしたが、晴れれば長い階段を使用でき、最高の雰囲気です。レストランのソファ席がフカフカできもちよかったです。逆に、奥の方の席からは映像スクリーンが見づらいとの出席者の話でした。

自分たちで可能なものは持ち込みました。装花は持ち込み不可でした。
司会の方の提案で、お祝いバイト(ファーストバイトの後に、今年結婚する人におすそ分け)をして盛り上がりました!!

Hana という提携先でしたが非常に楽しく試着し、どちらも似合うものが選べました。
2か月前くらいでしたが、結構、いいものが残っていた気がします。

一番安いコースから、2つのプレートを上級へ変更など、柔軟にご対応いただけました。
どれもおいしいのですが、マッシュルームのスープと鯛とホタテのプレートはおいしいです!!
本気なら一度試食してみてください。試食時明らかにイイものが出てきたら、それに変えたりしたらいいと思います

どの方も笑顔で素敵でした。
特に、介添えの方の明るい対応と、式中の責任者の方の導き方が、我々の緊張をほぐしてくれました。

ちょっとわかりづらいですが、この道端にこんな素敵なところがあるとは、と初めは驚きでした。
駅は代官山ですが、渋谷などからタクシーでももちろん可です。

代官山というと高そうですが、費用がままならず藁をもつかむ気で訪問しました。日取りもあってか見積もりはかなり安くしていただきましたが、結局多少の欲が出てオーバーすることに・・・。しかし当日含め非常に柔軟に対応頂き、当日も雨ではありましたが、わがままを認めてくれて非常に私たちらしい、楽しい式にできました。来場のお客様からも会場と料理が好評でした。そしてなんといっても当日のみなさんの笑顔で、緊張がほぐれて、皆さんの笑顔を忘れないくらい、一生の思い出になりそうです。本当に感謝しております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばやしあきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。