友人との楽しい飲み会(投稿者オモチさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

オモチ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

友人との楽しい飲み会

この会場だけのウェディングドレス(1点もので、カワイイものからきれいめなものまで)が特典の価格でレンタルでき、とても嬉しかったです!
また、全ての物に対して、持ち込みにかかる金額がゼロというところも、引き出物などにこだわる方々には大きなポイントだと思います。

雰囲気ある内装で、ドレスが映えます!会場はソファ席とテーブル席があり、いろいろなゲストの方に優しいと思います。
控え室は、深いグリーンが基調の内装で、式前の緊張をおちつけることができました。
またテラス席もあり、気候が良い時は最高です(私たちは、ブーケトスと乾杯はテラスで行いました)

天気が良かったためテラスで乾杯しました。

ゲストの方へのウェルカムドリンクはこちら

エントランスからブーケトスを行いました。

雰囲気のある内装です

ソファ席もあります。

落ち着いた雰囲気の控え室です。

映像も大きなスクリーンで写せます。

持ち込みの日本酒でテーブルラウンドしました。以外とゲストの方達に好評でした。最後のお見送りでホール、キッチンのスタッフの方達にお見送りしていただいたのは本当に感動しました。

シャンパンタワーやりました。

グローバルダイニングさんでしか着られない、本当に素敵なドレスでした!
ドレスもいろいろなタイプがあり、どの花嫁さんでも気にいるものがあると思います。
アクセサリーについては自作したので、ラインナップは分かりませんが、試着の際はドレスに合わせ、幾つか出して頂きました。

ちょっとはずかしいので、遠目で、、、

試食の段階から惚れ込みました!
また、メニュー内容も相談に乗っていただき、オリジナルのコースができました。

キャプテンの対応が素晴らしく安心しておまかせしてしまいました(安心しきってしまいお酒を飲み過ぎました)。また、ホールスタッフの方々の対応にゲストも感動していました。

代官山駅から近いのでヒールの女性も安心です。ただ、入口がわかりにくいかもしれません

本当に素晴らしく楽しい披露宴になりました!2人のワガママを叶えてくださったスタッフの皆様には大変感謝しております!

友人に作ってもらったウェルカムボード

楽しい飲み会でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオモチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。